FORMACIÓN | MASTER CLASS gratuita sobre “Operativa con el RSI”

tecnicas de inversion

Estimados usuarios de enbolsa.net

Os invitamos a nuestra próxima Máster Class formativa el próximo miércoles 4 de septiembre

¿QUÉ TRABAJAREMOS?

CÓMO OPERAR ADECUADAMENTE CON EL INDICADOR RSI

¿CUÁNDO SE IMPARTE?

Miércoles 04 de septiembre desde las 18:00 horas (España)

10:00 a.m. Guatemala, Costa Rica, San Salvador, Nicaragua

11:00 a.m. Colombia, Ecuador, Panamá, Perú, México

12:00 p.m. Chile, Paraguay, Venezuela

13:00 p.m. Uruguay, Argentina

OBJETIVO DEL WEBINAR

Interpretación del RSI

Detectar la sobreventa

Detectar la sobreventa extrema

¿Cómo se crean los suelos?

reserva-plaza

Advertencia legal:

Enbolsa.net o cualquier persona/empresa relacionada con este proyecto no aceptará ninguna responsabilidad por cualquier pérdida o daño en el trading como resultado de la confianza en la información suministrada en nuestra web incluyendo nuestros webinarios, cotizaciones, gráficos, etc. La operativa en Fondos de inversión o ETF son formas de inversión con riesgo de pérdida de una parte del dinero de una cuenta y no son aptas para todos los inversores. La operativa en futuros, CFDs, opciones u otras formas de especulación apalancada son las formas de inversión con riesgo de pérdida de la totalidad del dinero de una cuenta e incluso más y no son aptas para todos los inversores. Por tanto, tanto en operativa a contado como en operativa apalancada declinamos toda responsabilidad de cualquier decisión de compra o de venta de títulos, valores y/o activos cotizados en los mercados, por influencia de dichas opiniones o replicando las posiciones publicadas en la web o seminarios.

La operativa en activos de los mercados financieros requiere conocimiento y amplia experiencia. Son productos complejos y en algunos casos apalancados cuyo uso puede dar lugar a pedidas severas en el capital, pudiendo superar las pérdidas el capital invertido, por tanto el inversor deberá comprobar que los activos en los que opera se adaptan a su perfil de inversión y asumir el riesgo de su propia operativa. Enbolsa.net no asume responsabilidad alguna por cualquier pérdida, directa o indirecta, que pudiera resultar del uso de esta página web o de nuestros servicios. Los usuarios deben estar plenamente informados sobre los riesgos, gestión monetaria, apalancamiento y los gastos asociados con el trading en los mercados financieros.

El contenido de la página web y los servicios que se ofrecen no pretenden ser, no son y no pueden considerarse en ningún caso, asesoramiento en materia de inversión ni de ningún otro tipo de asesoramiento financiero, ni puede servir de base para ningún contrato, compromiso o decisión de ningún tipo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *