FORMACIÓN | Master Class de trading gratuita

Stock Market Chart
Os invitamos a la próxima Master Class que realizaremos el MIÉRCOLES 11 de septiembre sobre:

FIGURAS CHARTISTAS de cambio de tendencia, como detectarlas y operarlas de forma correcta

descarga 1

Popularmente cuando se comienza a estudiar el análisis técnico, lo primero que aprendemos son las Figuras chartistas.
¿Pero realmente eres capaz de aprovechar las oportunidades que te ofrecen estas figuras técnicas?

En este webinar nos centraremos en las figuras chartistas de cambio de tendencia

OBJETIVO DEL WEBINAR

¿Que son las figuras de cambio?
Tipos de figuras
Operativa con figuras chartistas, entradas, stop y objetivos.
¿Cómo detectar las figuras de cambio de tendencia?

¿CUÁNDO ES?

Miércoles 11 de septiembre a partir de las 18:00h (España)

10:00 a.m. Guatemala, Costa Rica, San Salvador, Nicaragua

11:00 a.m. Colombia, Ecuador, Panamá, Perú, México

12:00 p.m. Chile, Paraguay, Venezuela

13:00 p.m. Uruguay, Argentina

¿PORQUE ASISTIR?

Si quieres conocer por qué fallas a la hora de detectar y operar las figuras chartistas, este es tu webinar

¡¡TE ESPERAMOS!!
Advertencia legal:

Enbolsa.net o cualquier persona/empresa relacionada con este proyecto no aceptará ninguna responsabilidad por cualquier pérdida o daño en el trading como resultado de la confianza en la información suministrada en nuestra web incluyendo nuestros webinarios, cotizaciones, gráficos, etc. La operativa en Fondos de inversión o ETF son formas de inversión con riesgo de pérdida de una parte del dinero de una cuenta y no son aptas para todos los inversores. La operativa en futuros, CFDs, opciones u otras formas de especulación apalancada son las formas de inversión con riesgo de pérdida de la totalidad del dinero de una cuenta e incluso más y no son aptas para todos los inversores. Por tanto, tanto en operativa a contado como en operativa apalancada declinamos toda responsabilidad de cualquier decisión de compra o de venta de títulos, valores y/o activos cotizados en los mercados, por influencia de dichas opiniones o replicando las posiciones publicadas en la web o seminarios.

La operativa en activos de los mercados financieros requiere conocimiento y amplia experiencia. Son productos complejos y en algunos casos apalancados cuyo uso puede dar lugar a pedidas severas en el capital, pudiendo superar las pérdidas el capital invertido, por tanto el inversor deberá comprobar que los activos en los que opera se adaptan a su perfil de inversión y asumir el riesgo de su propia operativa. Enbolsa.net no asume responsabilidad alguna por cualquier pérdida, directa o indirecta, que pudiera resultar del uso de esta página web o de nuestros servicios. Los usuarios deben estar plenamente informados sobre los riesgos, gestión monetaria, apalancamiento y los gastos asociados con el trading en los mercados financieros.

El contenido de la página web y los servicios que se ofrecen no pretenden ser, no son y no pueden considerarse en ningún caso, asesoramiento en materia de inversión ni de ningún otro tipo de asesoramiento financiero, ni puede servir de base para ningún contrato, compromiso o decisión de ningún tipo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *